Anaksios! Niegodzien! – krzyczeli wierni witający geja-metropolitę

Posted: 20/07/2015 in inicjatywy, modernizm i odnowieńcy, sergiaństwo

Informacja o metropolicie Anastazym (pseudonim „Nastia”) w tym artykule: Cerkiew Sodomy i Gomory
Szkoda, że u nas w Polsce wierni tak nie potrafią…

I wierni jak za dobrych, chwalebnych prawdziwie chrześcijańskich czasów wyszli z cerkwi gdzie służy parszywy hierarcha.

Komentarze
  1. Патриарх потрясён. Синод тоже.
    событиями в Ульяновске. Так по крайней мере говорит митр. Анастасий:
    „Вчерашнее событие потрясло и священного Патриарха, и наших синодальных архиереев, которые укрепляли меня в этом стоянии. Все поняли, что здесь какой-то «майдан» организуют”.
    http://mosaica.ru/…/mitropolit-anastasiy-gospod-privel-meny…
    видео: http://ulpressa.ru/…/mitropolit-anastasiy-vse-ponyali-cht…/…
    Далее немногочисленные прихожане, посетившие анастасийную службу, узнали, что возмутившиеся были бесноватыми:
    „Там где крики, там где возмущение, там беснование. Помните, что то свиное ненавистное стадо, которое шумело-шумело, но по словам Господа, было низвержено в бездну адскую. Так получится с теми, кто восстаёт против святейшего Патриарха, против решения Священного синода”.
    секретарь митрополита Анастасия иеромонах Филарет Кузьмин добавил, что он говорит от имени „всех верующих” и что вчерашние протестующие вообще хотели убить митрополита Анастасия:
    „Толпа привезенных сюда профессиональных митингующих, которые посещают все такие собрания, скорее всего за определенную плату… люди пытаются физически и практически уничтожить священнослужителя”.
    http://ren.tv/…/v-cerkvi-prokommentirovali-konflikt-mezhdu-…
    (про иеромон. Филарета Кузьмина:
    „После “голубых” оргий “наставники” смотрели за состоянием своего “ученика”. Если тот после “приключений” не мучился угрызениями совести, молчал и был послушен, он становился “своим”. А если впоследствии сам предлагал “принять участие” — то навсегда рукопожатым. Такой “ученик” мог потом рассчитывать на успешное окончание учебы и выгодное трудоустройство. Пример — проректор семинарии иеромонах Филарет (Кузьмин). Он стал проректором в 19 лет, не успев проучиться в семинарии и пары учебных годов. В семинарии его называют “Филя” и “Кузя” – http://abos.ru/?p=85890 )

    Я верю митр. Анастасию. Скорее всего, церковная элита и в самом деле возмущена – как это быдло посмело возразить???!!!!
    Показательные репрессии священников неизбежны.
    Насколько я понимаю, Патриарху важно показать своей гвардии (епископам), что он их ни в каких ситуациях не сдаст, если они будут верны ему. А вот рядовое духовенство важно, напротив, запугать. Тесная (иосифлянско-симфоническая) дружба с госвластью делает неинтересным мнение церковного народа. Вдобавок, его мнение можно формировать с помощью манипуляций в медиа. Они уже начались: пошла демонизация несмолчавших.
    Но реакция официальной церковной прессы смешна до неприличия. Интерфакс-религия, Седмица.ру, Православие.ру, сайты патриархии молчат, уже сутки не замечая действительно главного события религиозной жизни России.
    Их решимости и совести не хватает на то, чтобы дать простенькое новостное сообщение. Пока не получат указаний и не напишут фельетонных комментариев – не сообщат и о самом событии.

    Федеральные СМИ тоже поставили запретный фильтр, забыв про свой же слоган „новости – наша профессия”.

    ***
    Живые свидетельства участников событий – в комментариях к этой статье http://misanec.ru/…/v-ulyanovskoj-oblasti-ottsy-raskolniki…/
    Вынесу оттуда один:
    Анна
    21.07.2015 в 11:55
    С Украины пишу. Наш Владыка новоприсланный как—то сказал, ухмыляясь, когда ему дорогие духи в подарок приподнесли: „ах, этот бы флакончик да в прямую кишку залить”. И засмеялся сально. На другой неделе четыре прихода к автокефалам ушли. А оставшиеся приходы жалобы писали покойному митрополиту Владимиру. Так Владыка ихние же приходы тройной податью обложил, чтобы дело в Митрополии не рассматривали. Беда была. Матушка одна прибежала к Владыке в ярости и сказала, что топором его зарубит, если он на ее супруга покусится. А сколько молоденьких иподиаконов спасались ночью через высоченный забор епархии , с ложа владычнего. Беда в Православии великая. Помоги Вам Господь, благочестивые христиане

  2. Kapłanów pozbawią godności, a wierni bez pasterzy się rozproszą i wcielą w sergiańskie życie swej stalinowskiej Cerkwi…
    Naród sprzeciwił się pederaście a na swych heretyków patrzy z obojętnością…
    Jeśli taka jest reakcja ludzi na niekajającego się sodomskigo zboczńca, to dlaczego ci sami wierni ignorują „duchowego zboczeńca” – herezjarchę?

Skomentuj

Wprowadź swoje dane lub kliknij jedną z tych ikon, aby się zalogować:

Logo WordPress.com

Komentujesz korzystając z konta WordPress.com. Log Out / Zmień )

Zdjęcie z Twittera

Komentujesz korzystając z konta Twitter. Log Out / Zmień )

Facebook photo

Komentujesz korzystając z konta Facebook. Log Out / Zmień )

Google+ photo

Komentujesz korzystając z konta Google+. Log Out / Zmień )

Connecting to %s